Лукашенко устроил чиновникам "черную пятницу"


Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал указ о привлечении к ответственности ряда должностных лиц, не принявших надлежащих мер по обеспечению объективного и справедливого отбора белорусского представителя на конкурсе песни "Евровидение".

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Объявлен выговор министру культуры Павлу Латушко и председателю Белтелерадиокомпании Геннадию Давыдько.

Глава государства также объявил замечание главе Администрации Президента Беларуси Владимиру Макею, заместителю премьер-министра Беларуси Анатолию Тозику, первому заместителю главы Администрации Президента Александру Радькову.

Министру культуры и председателю Белтелерадиокомпании поручено незамедлительно уволить лиц, виновных в искажении результатов голосования в финале Национального музыкального проекта "Еврофест".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!