Под Минском заживо сгорели два водителя

"Интерфакс-Запад"

Гражданин России и жительница Солигорска погибли в результате ДТП, которое произошло в Солигорском районе Минской области, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в министерстве внутренних дел Беларуси.

"54-летняя жительница Солигорска и 22-летний гражданин России погибли в ДТП, которое произошло в Солигорском районе Минской области", - уточнили в МВД.

"Управляя автомашиной "Рено", женщина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной "Москвич" под управлением гражданина России, после чего автомашины загорелись. В результате водители погибли", - рассказали в МВД.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!