Чиж сравнил расширение визовых санкций с осадой Ленинграда

UDF.BY

" Это не большая проблема, это преодолимая вещь. От этих действий европейских политиков пострадают наши европейские партнеры. Мы-то замену найдем, а они теряют рынок", - так прокомментировал "Комсомолке" информацию о возможном включении в "черный" список Европейского Союза глава компании "Трайпл" Юрий Чиж.

"Это проблема Европы, наверное, в большей степени. Это их деградация, не наша. Когда санкции предъявляют без всякого основания, без всякой аргументации…. Это, наверное, уже апогей демократии. Мы с этим справимся, вырулим. Славяне прорывались и не в таких ситуациях. Ленинград в свое время три года стоял и выстоял. Ничего страшного", - сказал бизнесмен.

Как писал UDF.BY, вчера брюссельское издание EUobserver назвало конкретные фамилии белорусских бизнесменов, которые находятся в перечне тех лиц, которым будет запрещен съезд на территорию стран ЕС.

По версии EUobserver, места в "черном списке" Евросоюза уже забронированы также для Александра Мошенского ("Санта-Импекс Брест"), Александра Шакутина ("Амкодор") и Павла Топузидиса ("Табак-Инвест" и гипермаркеты "Корона").

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров