Минскую племянницу любимого певца Лукашенко оставили без работы

"Товарищ.online"

Милана Бардеева – индивидуальная предпринимательница, ведущая свой небольшой бизнес на территории торгово-развлекательного центра "Экспобел". Напомним, в последнее время этот центр, благодаря своему ноу-хау – сдаче в аренду квадратного метра коридора, становится все более известным.

Как оказалось, Милана Бардеева – одна из тех, кто отказался подписать кабальное соглашение, чтобы за свой счет "отбить" потери владельца "Экспобела" Петра Сенкевича из-за кризиса, является племянницей всенародно любимого в советские да и постсоветские времена певца Юрия Антонова.

Но, к чести предпринимательницы, она не собирается использовать близкое родство с одним из любимых певцов Александра Лукашенко в возникшем противостоянии ИП с Петром Сенкевичем.

- Общаемся, конечно. Мы же близкие родственники, моя мама – Жанна Михайловна Антонова – его родная сестра. Но о моей ситуации Юрий Антонов не знает – да и незачем. Он недавно перенес инфаркт – мы его стараемся беречь.

Напомним, детство и юность Юрия Антонова прошло в Молодечно, куда переехала семья Михаила Антонова, офицера Советской Армии, служившего после окончания Великой Отечественной войны в военной администрации Берлина.

Продолжение читайте здесь.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров