КГБ ищет "крысу" в Администрации Лукашенко - документ


Комитет государственной безопасности Беларуси проводит проверку информации, содержащей повестку совещания у президента страны Александра Лукашенко, которую разместили некоторые белорусские интернет-ресурсы, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в ЦИОС КГБ.

"КГБ по данному факту проводится проверка", - заявили в ЦИОС.

Накануне ряд интернет-ресурсов разместил информацию "о целенаправленном сливе" из администрации президента Лукашенко повестки дня совещания, посвященного санкциям ЕС, направленным против Беларуси.

Согласно размещенной информации, группу иностранных бизнесменов, имеющих активы в Беларуси, пригласили в администрацию президента и в ультимативной форме потребовали блокирования в правительствах своих стран предполагаемого введения точечных экономических санкций против ряда белорусских бизнесменов.

КГБ ищет "крысу" в Администрации Лукашенко - документ

фото с сайта charter97.org

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!