КГБ ищет "крысу" в Администрации Лукашенко - документ


Комитет государственной безопасности Беларуси проводит проверку информации, содержащей повестку совещания у президента страны Александра Лукашенко, которую разместили некоторые белорусские интернет-ресурсы, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в ЦИОС КГБ.

"КГБ по данному факту проводится проверка", - заявили в ЦИОС.

Накануне ряд интернет-ресурсов разместил информацию "о целенаправленном сливе" из администрации президента Лукашенко повестки дня совещания, посвященного санкциям ЕС, направленным против Беларуси.

Согласно размещенной информации, группу иностранных бизнесменов, имеющих активы в Беларуси, пригласили в администрацию президента и в ультимативной форме потребовали блокирования в правительствах своих стран предполагаемого введения точечных экономических санкций против ряда белорусских бизнесменов.

КГБ ищет "крысу" в Администрации Лукашенко - документ

фото с сайта charter97.org

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter