Чижу санкции ЕС "до одного места"


Владелец "Трайпла" Юрий Чиж, чья фамилия завтра, вероятнее всего, будет внесена в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Европейского Союза, на перспективу частичной экономической изоляции реагирует достаточно сдержанно.

- Журналистам эта тема почему-то намного более интересна, чем мне. А оно мне до одного места, можете так и написать. Мне неинтересно комментировать, прежде всего, факт, который не состоялся, а ходить вокруг да около, что-то прогнозировать и оценивать - бессмысленно, - сказал белорусский олигарх в интервью "Радыё Свабода"

В этом году компания "Трайпл" отмечает 20-летие своей многопрофильной деятельности. По словам Юрия Чижа, такой "подарок" на юбилей - лишнее свидетельство "аморальности" его недоброжелателей:

"Каждый в силу своей распущенности и нравственных основ разные подарки приготовил нашей фирме. Вот и все. Здесь абсолютно нет оснований куда-то углубляться", - отметил Чиж.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!