Виртуальная месть с криминальными последствиями

"Рэспубліка"

Изощренным способом решила отомстить однокурснице 22-летняя студентка одного из гродненских вузов.

Вместо выяснения отношений тет-а-тет она обнародовала откровенные фотоснимки своей знакомой в Интернете. Причем разместила их на популярном социальном сайте, чтобы привлечь внимание большого количества людей. Узнав об этом, девушка, чьи фотографии появились в сети, не растерялась и обратилась в милицию.

В результате за виртуальную месть студентке грозит вполне реальное наказание. За распространение пикантных фотографий Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от одного до трех лет. В отношении нарушительницы Октябрьским РОВД возбуждено уголовное дело

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!