Микроавтобус МЧС вынесло на встречную - двое погибших, шестеро пострадавших

auto.onliner.by

Одна из самых серьезных аварий произошла сегодня под Мозырем. Там микроавтобус, в котором находились сотрудники МЧС, оказался на полосе встречного движения. На полной скорости в него врезался МАЗ с полуприцепом.

Двое инспекторов госпожарнадзора скончались на месте происшествия, четверо с травмами различной степени тяжести госпитализированы, еще у двоих — легкие травмы.

В МЧС подтвердили, что это был автомобиль Ford Transit. По информации пресс-центра, микроавтобус, в котором находились восемь человек, двигался по служебному заданию (не на пожар).


В пресс-службе УГАИ МВД сообщили предварительную версию случившегося: автомобиль МЧС ехал на нефтеперерабатывающий завод, его занесло и боком выкинуло на полосу встречного движения, где двигался МАЗ.

Видео с места происшествия сделали корреспонденты телеканала "Мозырь".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter