Машина с игроками "Что? Где? Когда?" попала в аварию в Минске

"Еврорадио"

Автомобиль знатоков после столкновения с такси несколько раз развернуло и выбросило на тротуар.

Машина с игроками женской сборной Беларуси по "Что? Где? Когда?" попала в аварию. В ночь на 7 декабря она столкнулась с такси на пересечении улиц Куйбышева и Киселева в Минске. Знатоки ехали со съемок финала телеверсии игры, которые проходили в клубе "Bronx".

Как рассказала Еврорадио находившаяся в машине капитан команды Елена Повышева, серьезно пострадал в аварии только водитель такси. С подозрением на перелом ключицы его забрала "скорая помощь". Кто виноват в аварии — пока до конца не понятно.

Елена Повышева: "Водитель такси ехал слишком быстро. То есть, безусловно, он скорость превысил. Однако на том пересечении водитель нашей машины должен был пропускать его. Но такси находилось в "мертвой" зоне, его не было видно".

Сила удара была такой, что автомобиль, в котором ехали знатоки, несколько раз перевернуло и выбросило на тротуар. Машина восстановлению не подлежит. Но девушкам, которые, напомним, являются победителями последней, осенней серии игр белорусского телеклуба "Что? Где? Когда?", повезло. У них все обошлось синяками.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров