Под колеса попали двое малышей

www.udf.by

В Брестской области за минувшие сутки в результате ДТП с наездом автомобилей на пешеходов пострадали двое малолетних детей.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде областной ГАИ Наталья Сахарчук, одна такая авария произошла 7 декабря в 17.36 в Барановичах. На одной из улиц райцентра неизвестный на автомобиле "КИА Соренто" совершил наезд на 28-летнюю женщину и ее трехлетнего сына, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

По информации "Intex-press", ставшие свидетелями произошедшего люди выбежали на проезжую часть и попытались преградить дорогу машине. Однако водитель, вырулив на тротуар, объехал образовавшуюся толпу и на большой скорости скрылся.

Женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, повреждением грудного отдела позвоночника, а также ее сын — с политравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой живота и ушибом подбородка — помещены в больницу.

Автомобиль "КИА Соренто" спустя два часа был обнаружен на одной из улиц города. Водитель установлен, однако пока не задержан: бросился в бега.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал малолетний ребенок, было зафиксировано в этот же день в 17.20 в Пинске. 55-летний местный житель на автомобиле "Мерседес-Бенц" совершил наезд на 56-летнюю женщину и ее четырехлетнего внука. Они переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пенсионерка получила закрытый перелом руки, ушибленную рану височной области, скальпированную рану правого бедра. У мальчика закрытый перелом правого бедра со смещением. Пострадавшие госпитализированы в местную больницу.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров