Психиатр: Лукашенко исполняет роль мужа-садиста - видео

"Белсат"

Сергей Трифонов рассказывает о возможном нахождении главы Беларуси в Могилевской психиатрической больнице и рисует его патопсихологический портрет.

Согласно психиатру Сергею Трифонову, по неподтвержденным данным, перед призывом в армию Александр Лукашенко короткое время был пациентом Могилевского психиатрического госпиталя, где ему выставлялся диагноз эпилепсия. Эксперт говорит, что в характере и поведении руководителя Беларуси можно заметить черты, присущие людям с таким заболеванием: "Его брутальность, эксплозивность, неумение сдерживать эмоции, мстительность, пристрастие к одной стратегии поведения и неспособность ее изменить".

К этому, продолжает Сергей Трифонов, прибавились черты, воспитанные советской эпохой: "Быть бдительным, повсюду искать врагов и бороться с ними, показывать, что доволен своей жизнью, восхвалять великого Ленина, великого Сталина. Мы вспомним публичность процессов над врагами народа, которые напоминали театр..."


Отношения между президентом и белорусским народом напоминают ситуацию в семье с рассудительной женой, которая заботится о благополучии, и мужем-садистом. В этой раскладке присутствует еще третий фигурант – милиционер-участковый (Россия), который одалживает мужу деньги и вмешивается лишь в чрезвычайно брутальных случаях. О пренебрежении женой в прямом и переносном смысле, согласно Трифонову, свидетельствует высказывание главы Беларуси сразу после избрания на пост: "Второй Райки не будет", – сообщил он, проводя параллели между ролями Галины Лукашенко и Раисы Горбачевой.


С точки зрения сексуальности, считает психиатр, внимания заслуживает демонстрация сына Коли как доказательства мужской мощи. Показательны многие высказывания Александра Лукашенко, в частности, в адрес европейских политиков в интервью Сергею Доренко, а также министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров