Забавы семьи президента - видео

UDF.BY

Команда президента Беларуси выиграла Пятые республиканские соревнования по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба.

В воскресенье на Крытом катке ХК "Юность-Минск" в столичном парке Горького команда президента одержала вторую победу над дружиной Гродненской области - 6:3 (5:0, 1:1, 0:2) в финальной серии, которая продолжалась до 2 побед одного из соперников, сообщает БЕЛТА.

В составе команды президента по 2 шайбы забросили Денис Курдеко и Олег Антоненко, по разу ворота соперников поразили капитан Андрей Асташевич и Владимир Свито.

На счету Александра Лукашенко 1 голевой пас.

В команде Гродненской области по одной шайбе забросили Алексей Глызин, Руслан Белый и Сергей Лантратов.



Игровой состав чемпиона:

70. Басков, Дмитрий (вр.)
88. Пекарский, Вадим (вр.)
3. Лукашенко, Виктор (защ.)
4. Макрицкий, Александр (защ.)
8. Стась, Сергей (защ.)
10. Корзюк, Дмитрий (защ.)
12. Свито, Владимир (защ.)
17. Хотько, Алексей (защ.)
24. Салей, Вадим (защ.)
27. Владыкин, Николай (защ.)
52. Шиманский, Максим (защ.)
1. Лукашенко, Александр (нап.)
11. Бекбулатов, Вадим (нап.)
13. Асташевич, Андрей (нап.)
23. Дудик, Дмитрий (нап.)
29. Цыплаков, Владимир (нап.)
31. Ковалев, Андрей (нап.)
41. Курдеко, Денис (нап.)
53. Антоненко, Олег (нап.)
56. Савилов, Геннадий (нап.)
77. Шитковский, Сергей (нап.)

Как уже сообщалось, в первом матче финальной серии, который состоялся 7 апреля в Гродно, команда президента также взяла верх - 9:8.

Приз лучшего бомбардира соревнований вручен форварду команды президента Павлу Белому, набравшему 27 результативных баллов (15 шайб + 12 голевых передач). Из-за травмы в финальной серии он не играл, и по количеству очков Павла догнал Андрей Асташевич (12 шайб + 15 голевых передач), однако поскольку на счету Белого больше голов, то бомбардирский трофей достался ему.

В пятилетней истории соревнований победителями становились всего две дружины: команда президента Беларуси (2008, 2010, 2011, 2012) и сборная Гомельской области (2009).

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко подвел свою команду

    Команда президента Беларуси в отсутствии Александра Лукашенко сыграла в Молодечно вничью с дружиной Минской области в заключительном туре предварительного этапа 6-х республиканских любительских соревнований по хоккею среди любительских команд наподробности

Новости партнёров