Лукашенко не нужен


Кремль опроверг приглашение Лукашенко на инаугурацию президента России.

Кремль не планирует приглашать глав других государств на инаугурацию Владимира Путина, которая состоится 7 мая, сообщает РИА "Новости".

Согласно установившейся традиции и практике, приглашение глав зарубежных государств на церемонию инаугурации президента РФ не предусматривается, сообщили в администрации Кремля, отвечая на вопрос об иностранном представительстве на церемонии вступления в должность главы российского государства.

Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на управляющего делами президента Владимира Кожина сообщила, что в Москву на инаугурацию Путина должны приехать президенты Беларуси, Казахстана и Украины.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!