Безработная избила и задушила пенсионера

Эдуард Геваркин, www.udf.by

Очередное ЧП сельского масштаба зарегистрировали правоохранительные органы Гродненщины. Вблизи деревни Романы Кореличского района на обочине дороги со следами побоев обнаружен труп 66-летнего пенсионера, жителя деревни Минаки.

Как сообщили www.udf.by в Кореличском РОВД, "проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила от механической асфиксии".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерами установлено, что его в своем доме в ссоре задушила неработающая местная 46-летняя жительница. Осознав содеянное, она перевезла тело на... садовой тачке в указанное место. Подозреваемая задержана. Ведется следствие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter