Забракованы белорусские пищевые продукты

regnum.ru

В Нижегородской области с начала 2009 года забраковано 10,8 тонн пищевых продуктов. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, объем импортных продуктов составил 30% от общего объема забракованной продукции.

По данным пресс-службы, превалируют среди забракованной продукции мясопродукты, мясо птицы, молоко и молочные продукты, плоды и импортные консервы.

Среди предприятий-изготовителей, продукция которых не отвечала санитарно-гигиеническим требованиям, наибольший процент приходится на Москву и Московскую область, Белгородскую область, Беларусь.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!