Салюта не будет

БЕЛТА

Более 22 тыс. единиц пиротехнических изделий изъято за минувшие выходные дни сотрудниками правоохранительных органов Гомельской области во время проведения рейдовых мероприятий, сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Сотрудники патрульно-постовой службы и подразделений по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями провели проверку рыночных комплексов и мест стихийной торговли. Во время рейдов в Гомеле, Жлобине, Калинковичах было выявлено 6 фактов хранения и реализации салютных установок, петард и других пиротехнических изделий. Наибольшее количество взрывоопасных предметов обнаружено на центральном рынке Гомеля. Здесь трое горожан к реализации подготовили более 19 тыс. салютов и петард.

По всем фактам составлены административные протоколы, запрещенная продукция изъята.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!