Салюта не будет

БЕЛТА

Более 22 тыс. единиц пиротехнических изделий изъято за минувшие выходные дни сотрудниками правоохранительных органов Гомельской области во время проведения рейдовых мероприятий, сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Сотрудники патрульно-постовой службы и подразделений по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями провели проверку рыночных комплексов и мест стихийной торговли. Во время рейдов в Гомеле, Жлобине, Калинковичах было выявлено 6 фактов хранения и реализации салютных установок, петард и других пиротехнических изделий. Наибольшее количество взрывоопасных предметов обнаружено на центральном рынке Гомеля. Здесь трое горожан к реализации подготовили более 19 тыс. салютов и петард.

По всем фактам составлены административные протоколы, запрещенная продукция изъята.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter