Нужно дать людям альтернативу, иначе мы будем на стороне власти


Ситуацию в стране могут изменить только граждане, поэтому с ними надо работать. А с учетом того, что у оппозиции не так много для этого возможностей, просто необходимо использовать избирательную кампанию по выборам депутатов парламента, чтобы донести до людей альтернативную точку зрения.

Такое мнение по поводу споров в оппозиционной среде по вопросу "участия или не участия" в предстоящей в сентябре электоральной кампании корреспонденту сайта "Товарищ.online" высказал председатель Белорусской партии левых "Справедливый мир" Сергей Калякин.

По его словам, окончательное решение о формате своего участия в выборах партия примет в июне, но стратегия и тактика уже известны: "Любая политическая партия готовится к выборам – есть они или нет. Мы этим занимались все время".

"Кампания под названием "выборы" будет объявлена в июне, и скорее всего, будет длиться до 24 сентября. Ближайшая цель партии – добиться возвращения Беларуси на путь демократического государства, в котором работают законы, есть суд, где действуют политические партии…" - сказал Сергей Калякин.

Добиться этого, по его словам, можно только с белорусскими гражданами. Поэтому, эту кампанию нужно использовать для работы с людьми. Продолжение читайте здесь.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!