Откуда у Козика костюм за $5 000?

UDF.BY

Блогеры уличили лидера Федерации профсоюзов Беларуси в нескромности, обнаружив на нем костюм Roy Robson ориентировочной стоимостью в $5 000.

"Господин Козик носит костюм Roy Robson... это же сколько надо получать профсоюзному боссу, чтобы такое покупать...", - написал по этому поводу в своем Фейсбуке фотокорреспондент Дмитрий Брушко.

В изящном праздничном костюме Козик был замечен на первомайском митинге ФПБ.

Откуда у Козика костюм за $5 000?

Откуда у Козика костюм за $5 000?

Фото bymedia.net

Любопытно, что 3 мая на встрече с Александром Лукашенко лидер ФПБ много говорил о трудностях, с которыми сталкиваются белорусские трудящиеся.

По словам Козика, профсоюзы обеспокоены тем, что рост цен иногда опережает рост доходов: "И это неправильно, поскольку есть категория людей, которые живут только на доходы, и они у них не очень велики. И в этом плане я сказал, что Федерация профсоюзов всегда будет отрицательно относиться к таким решениям правительства".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter