Автобус с женской баскетбольной сборной попал в аварию - видео


Автобус с женской баскетбольной сборной попал в ДТП.

Авария произошла 13 мая в 9.30 утра в ста километрах от Минска на трассе Минск — Гродно по пути сборной в литовский Друскининкай, где команда проведет тренировочный сбор в рамках подготовки к квалификационным играм чемпионата Европы, сообщила БелаПАН специалист по пиару Белорусской федерации баскетбола Александра Пушкина.

Легковой автомобиль выехал на встречную полосу движения, водитель автобуса сборной "ушел" на обочину, но избежать столкновения с легковушкой не удалось. В аварии никто не пострадал.

"В результате ДТП автобус был сильно поврежден. Из-за этого он не смог дальше следовать по маршруту. В течение двух часов он был заменен на новый, и сборная продолжила свой путь. В результате аварии никто из команды не пострадал. Можно сказать, все отделались легким испугом", — сообщила Пушкина.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!