Бывший глава МВД Кулешов болен онкологией


У бывшего главы МВД диагностировали онкологическое заболевание, причем далеко не на ранней стадии.

На минувшей неделе Лукашенко назначил нового министра внутренних дел. Им стал полковник Игорь Шуневич. Почему отправили в отставку генерала Анатолия Кулешова?

Как стало известно "Народной Воле" от источников, близких к окружению бывшего шефа МВД, Кулешов давно поставил руководство страны в известность о том, что у него возникли серьезные проблемы со здоровьем. И даже вроде бы написал рапорт об уходе. Последние полгода Анатолий Кулешов много времени проводил в больницах - у него диагностировали онкологическое заболевание. Причем далеко не на ранней стадии. Анатолий Нилович перенес несколько операций, некоторое время находился на реабилитации в Республиканском научно-практическом центре медицинской экспертизы и реабилитации.

Кстати, за это время генерал Кулешов сильно похудел и даже отрастил бороду...

В воскресенье, когда "Народная Воля" дозвонилась до генерала, Анатолий Кулешов был в МВД. Скорее всего, Анатолий Нилович сдавал дела своему сменщику и поэтому от разговора вежливо отказался. А что касается комментария по поводу состояния своего здоровья, то бывший министр ограничился коротким советом: "Чтобы в будущем не возникало серьезных проблем, нужно вовремя обращаться к врачам..."

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров