Аврал накануне приезда Лукашенко в Глубокое


Перед приездом белорусского правителя в Глубоком экстренно наводят порядок.

По всем предприятиям и организациям Глубокого и района разосланы телефонограммы из районной администрации, передает "Еврорадио".

Председатель райисполкома требует срочно навести порядок на своих территориях в связи с визитом Лукашенко. Отчет о проделанном необходимо предоставить в приемную райисполкома не позднее 14 часов 25 мая.

Аврал накануне приезда Лукашенко в Глубокое

Неофициальные источники говорят, что Александр Лукашенко планирует облететь территорию района на вертолете, после чего приземлится в Плисе, где строится туристический комплекс. Его возводит фирма, которая занимается стройкой президентских объектов. Строительство уже идет на уровне 4-го этажа.

Кстати, за 18 лет Лукашенко был в Глубоком только один раз в течение получаса, когда зажигал газовый факел. Он несколько раз планировал приехать в Глубокое, но потом его приезд отменялся.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!