Белорус пытался нелегально пересечь украинско-словацкую границу

http://ua-reporter.com

В пункте пропуска "Ужгород" пограничники задержали белоруса, который пытался незаконно пересечь границу.

Как сообщили в пресс-службе Западного регионального управления ГПСУ, во время проведения пограничного оформления пассажиров рейсового автобуса сообщением Ужгород - Помице оказалось, что данный гражданин предоставил к контролю паспорт гражданина Болгарии. В документе была заменена фотография.

Гражданин Беларуси был привлечен к административной ответственности по ст. 204-1 КУАП "Попытка незаконного пересечения границы", кроме того, в отношении его вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по ст. 358 ККУ "Подделка документов и использование поддельных документов".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter