"Маленькие Мистер и Мисс мира" – белорусы - фото


Элеонора Качаловская из Гомеля и Александр Мишин из Гродно стали победителями конкурса Little Miss and Mister World 2012, прошедшего в Турции.

Несмотря на юный возраст – 11 лет – на счету у Элеоноры победы на белорусских подиумах и несколько рекламных кампаний. В турецком Бодруме маленькая красавица покорила судей не только традиционным дефиле, но и необычным выступлением в творческом конкурсе. Она проникновенно прочла стихотворение Владимира Короткевича под мелодию "Беловежской пущи".

"Маленькому мистеру мира" Александру Мишину всего 8 лет. Второклассник участвовал в подобном шоу впервые, но дебют оказался удачным.

"Маленькие Мистер и Мисс мира" – белорусы - фото

Еще один титул конкурса – "Мисс фото" – также достался юной красавице из Беларуси. Ею стала могилевчанка Ирина Азаренко, пишет портал interfax.by.

"Маленькие Мистер и Мисс мира" – белорусы - фото

фото с сайта tutgrodno.com

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!