Милиция проведет беспрецедентную зачистку Минска

UDF.BY

Оперативная обстановка в Минске остается напряженной. Поэтому руководство ГУВД Мингорисполкома приняло решение о проведении полным составом минской милиции 15 и 16 июня комплекса беспрецедентных профилактических мероприятий.

– Таких массовых отработок столица еще не знала! – заявляют в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

В соответствии с распоряжением начальника ГУВД Александра Барсукова в течение двух дней до 24 часов минская милиция в полном составе будет патрулировать улицы на предмет выявления и пресечения правонарушений и преступлений.

– Ни одно правонарушение (не говоря уже о преступлениях) не укроется от внимания стражей правопорядка, даже в самом отдаленном уголке Минска, – предупреждают в ГУВД.

Правоохранители отработают места массового пребывания (вокзалы, автостанции, остановки, крупные торговые объекты, увеселительные заведения) и места отдыха, проверят квартиры с репутацией "притона", проконтролируют дорожную безопасность и соблюдение ПДД, а также проверят ранее судимых и подучетных лиц.

Особое внимание будет уделено пресечению фактов распития алкогольных напитков и пива в общественных местах.

Нести службу милиционеры будут как в форменном обмундировании и на спецтранспорте, так и в гражданской одежде на автомобилях без спецобозначений.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров