Фермер жестоко избил наемного работника

БЕЛТА

В Ошмянском районе фермер жестоко избил наемного работника. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Случай, типичный для эпохи крепостного права, но никак не для 21-го века, произошел в деревне Повишни Ошмянского района. У хозяев возникли претензии к 41-летнему работнику их крестьянско-фермерского хозяйства. По их мнению, он что-то похитил. Вместо того чтобы обратиться в милицию, хозяин принял иное решение - выпороть подчиненного. Мужчина привязал руки работника к столбу и жестоко избил его. В ход пошла деревянная палка, которой истязатель нанес несчастному не менее 27 ударов.

Этот случай мог и не попасть в поле зрения сотрудников органов внутренних дел, если бы пострадавшему не стало плохо и он не обратился бы за медицинской помощью в больницу. Оттуда пришло сообщение в местный райотдел милиции.

По результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.149 ("Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения, совершенное способом, носящим характер мучения либо истязания").

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров