На МКАД столкнулись около 50 автомобилей

www.charter97.org

Крупное ДТП на Минской кольцевой автодороге привело к образованию пробки в районе Уручья.

Агентство БелаПАН вначале сообщало, что на участке Минской кольцевой автодороги между Партизанским проспектом и Уручьем произошли ДТП с участием нескольких десятков автомобилей - не менее 32-х.

По словам инспекторов, "сработал принцип домино, когда одно ДТП влечет за собой цепочку других". Пострадавших нет. Машинам причинен материальный ущерб. Затор из-за аварии протянулся от улицы Ангарской до микрорайона Уручье.

На месте ДТП сейчас работают инспекторы ГАИ. Причины аварии расследуются, но главным фактором послужил гололед и несоблюдение водителями скоростного режима. В такую погоду Госавтоинспекция призывает водителей на МКАД ехать со скоростью не 90, а 40-50 км/ч.

Позже агентство "Интерфакс" сообщило, что на Минской кольцевой автодороге сегодня произошло столкновение около 50 автомобилей.

"В условиях гололеда на МКАД произошло столкновение около 50 автомобилей", сообщили в ГАИ Минска. "Сотрудники ГАИ выясняют причины ДТП, документируют повреждения автомобилей", сообщили в Госавтоинспекции.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров