Авария на мясокомбинате в Глубоком


18 июня на предприятии взорвался жировой котел. Пострадал слесарь, получивший 15-20% ожогов тела. Администрация мясокомбината скрывает факт аварии.

Со ссылкой на одного из рабочих сайт glybokae.by пишет, что в секрете держится даже сам факт нахождения пострадавшего врача в больнице. Рабочим, которые хотели проведать коллегу, сообщили, что он переведен в Витебск. Но выяснилось, что он переведен в платную палату, куда не допускаются посетители.

Глубокский мясокомбинат вместе с молочноконсервным комбинатом ― самые большие предприятия в городе. На нем работает более 500 человек, передает "Еврорадио".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter