Янукович хочет в Таможенныйу союз

podrobnosti.ua

Украина должна присоединиться к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана, считает лидер Партии регионов Виктор Янукович.

"Беларусь, Россия и Казахстан создали единый таможенный союз... я буду инициировать подписание с украинской стороны договора по формуле "3+1", который бы опирался на принципы свободной торговли и правила Всемирной организации торговли", - сказа он на встрече с руководителями общественных организаций и объединений в пятницу в Киеве.

По мнению Виктора Януковича, такое сотрудничество позволит сохранить украинские рынки и партнерство со странами Таможенного союза, а также со странами Европейского союза

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!