Убийство кассира обменника в Минске: обнародовано фото подозреваемого

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Убийство кассира обменника в Минске: Генпрокуратура распространила запись с камеры видеонаблюдения.

Напомним, трагедия произошла в столичном универмаге "Автозоводской" 10 декабря. Кассира обменного пункта 21-летнюю Татьяну убили прямо на рабочем месте. Преступник похитил 35 миллионов рублей.

В этом обменном пункте была камера наблюдения. Генеральная прокуратура распространила запись, на которой снят предполагаемый грабитель, сообщает ОНТ.

На кадрах виден высокий молодой мужчина. Одет неприметно: в темную коричневую или защитного цвета куртку. За плечами – рюкзак.

Со дня убийства прошло уже две недели, но задержать преступника пока не удалось. Следователи прокуратуры обращаются за помощью к возможным свидетелем преступления и гарантируют вознаграждение за любую информацию.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!