Убийство кассира обменника в Минске: обнародовано фото подозреваемого

Убийство кассира обменника в Минске: Генпрокуратура распространила запись с камеры видеонаблюдения.

Напомним, трагедия произошла в столичном универмаге "Автозоводской" 10 декабря. Кассира обменного пункта 21-летнюю Татьяну убили прямо на рабочем месте. Преступник похитил 35 миллионов рублей.

В этом обменном пункте была камера наблюдения. Генеральная прокуратура распространила запись, на которой снят предполагаемый грабитель, сообщает ОНТ.

На кадрах виден высокий молодой мужчина. Одет неприметно: в темную коричневую или защитного цвета куртку. За плечами – рюкзак.

Со дня убийства прошло уже две недели, но задержать преступника пока не удалось. Следователи прокуратуры обращаются за помощью к возможным свидетелем преступления и гарантируют вознаграждение за любую информацию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter