Лукашенко оказал "величайшую честь" главе МВД


Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил генеральские погоны ряду военнослужащих Вооруженных сил страны, а также министру внутренних дел.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", в соответствии с указом о присвоении очередного специального звания генерал-майора милиции А.Лукашенко вручил генеральские погоны министру внутренних дел Игорю Шуневичу.

Обращаясь к генералам, президент заявил, что "это величайшая честь быть генералом в Беларуси". "Это звание дается исключительно заслуженным людям, и формальностей здесь не бывает", - отметил А.Лукашенко.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!