Тяжелая авария на МКАД. Водителю оторвало руку

Юрий Костузик, interfax.by

Серьезная автоавария произошла этим утром на минской кольцевой.

Около 4.00 Volvo, двигаясь по МКАД со стороны деревни Зацень в направлении проспекта Победителей, врезался в осветительную мачту. После этого машина вылетела за пределы проезжей части и оказалась в кювете.

Как сообщила порталу Interfax.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД г.Минска Анастасия Цыбина, водитель получил тяжелые травмы: у него множественные переломы, помимо этого, ему оторвало руку. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Предварительная причина ДТП - водитель уснул за рулем. Обстоятельства аварии выясняются.

Портал Interfax.by, между тем, напоминает, что за последние несколько дней это уже третья серьезная авария на кольцевой. На прошлой неделе BMW врезался в осветительную мачту, погибли два человека. Здесь же, спустя пару дней, из-за маневров пьяного водителя две машины вылетели за пределы проезжей части. В этом случае, к счастью, никто серьезно не пострадал. Наконец, резонансное ДТП случилось в ночь на пятницу. Микроавтобус с украинскими рабочими врезался в грузовик дорожной службы. Один человек погиб и еще 12 пострадали. Водитель, по его собственному признанию, задремал.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров