Белорусы о правлении Лукашенко: Мне так кажется, не очень долго осталось.

БелаПАН[center][/center]

10 июля исполняется 18 лет избранию Александра Лукашенко президентам Беларуси. Сколько времени он еще будет оставаться президентом? Мнения на этот счет жителей Гродно:

— Я думаю, до пенсии. Потому что каждый человек выходит на пенсию и занимается чем-то другим. У Брежнева и Сталина получалось иначе, болели немножко. А наш президент здоровый, сильный, энергичный мужчина. Я думаю, он до пенсии править будет нашим цветущим государством.

— Я надеюсь, что недолго, потому что я не вижу вариантов других.

— Обосновался он здесь капитально, надолго. До смерти, похоже, он будет тут сидеть.

— Я думаю, он будет, как Брежнев. До смерти, до чего же еще?

— Думаю, что срок на следующие выборы он, наверное, не потянет. Так много кто говорит. Я езжу на дачу, в основном пенсионеры ездят, что-то недовольные, разочаровались.

— До смерти он будет, у него сын растет, будет следующим президентом, все равно он будет.

— Пока Россия будет помогать нам, то и Лукашенко будет. Когда поддержки со стороны России не будет, то не будет и Лукашенко.


— Мне так кажется, не очень долго осталось. Потому что когда-нибудь это закончится. Как-то мой друг высказал такое мнение, что люди как бы достойны того человека, кто при власти. Но есть здесь спорный момент. Например, я оптимист, я считаю, что это закончится скоро.

— Он рассчитывает на пожизненное, конечно, потому что он загнал себя в угол. Он будет держаться до конца своей жизни, пока сможет, он власти не отдаст. Будет до девяноста лет жить — будет до девяноста править.

— Он никуда не собирается, он никуда не уйдет. Он будет здесь сидеть пожизненно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров