Один пьяный белорус задержал целый поезд

БелаПАН

В пункте пропуска "Горностаевка" (Черниговская обл.) в ночь на среду на 20 минут было задержано отправление поезда "Симферополь – Минск". Причиной тому неадекватное поведение пассажира, гражданина Беларуси, которого пограничники задержали за превышение срока пребывания в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В среду, 38-летний житель Минской области, превысивший на 620 суток разрешенный срок пребывания в Украине, возвращался на родину. При составлении пограничниками документов об административном правонарушении мужчина, явно навеселе, устроил препирательства с пограничниками. Слишком "веселого" пассажира пришлось высадить, в результате отправление поезда было задержано.

Меру ответственности задержанного должен установить Репкинский районный суд (Черниговская обл.) в среду.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!