Лукашенко поздравил мировых лидеров

БЕЛТА

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко направил по случаю Рождества и Нового года поздравительные послания высшему руководству Российской Федерации, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, а также главам государств СНГ, Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки, руководителям международных организаций, российских регионов, а также известным политическим и общественным деятелям и представителям деловых кругов. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

В частности, в поздравлении на имя Президента России Дмитрия Медведева глава белорусского государства отметил: "Убежден, что в наступающем году совместными усилиями мы сможем осуществить важные масштабные проекты по реализации потенциала стратегического сотрудничества между Беларусью и Россией, придать дополнительный импульс интеграционным процессам".

Александр Лукашенко пожелал своему российскому коллеге успешного претворения в жизнь намеченных планов, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter