В новогоднюю ночь в Беларуси загорелись две бани

interfax.by

Два пожара в частных банях произошли в Беларуси в новогоднюю ночь, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в МЧС Беларуси.

"В 0.05 в деревне Жычин Березовского района Брестской области произошел пожар в бане. Возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности. Пожар ликвидирован в 0.40 1 января. Никто не пострадал", - сказали в МЧС Беларуси.

Начальник пресс-службы управления МЧС по Гомельской области Руслан Габрилев в свою очередь сообщил, что аналогичный пожар произошел в Калинковичском районе в деревне Бобровичи.

"Сгорела крыша частной бани. Причиной возгорания стали нарушения в работе отопительной системы. Отдыхающие граждане эвакуированы, никто не пострадал", - сказал Р.Габрилев.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!