Администрация президента погуляла на славу

"Белорусский партизан"

1 января Александр Лукашенко собрал своих приближенных во Дворце Республики на Новогоднюю вечеринку. Погуляли на славу.

Идея собирать сотрудников администрации и ближайшее окружение на праздник Нового года возникла в голове белорусского президента 4 года назад. Традиционно на празднике выступают звезды белорусской эстрады, потом в перерывах между танцами люди выпивают и поздравляют президента.

Это чуть ли не единственный праздник в году, когда мужчинам разрешено брать с собой своих жен. Для них это настояая ярмарка теславия. В прошлом году вечеринка начиналась в 19.00, а закончилась только к утру, так разошелся президент. Никто не смеет покинуть праздник до того, как уедет Лукашенко. Как стало известно "Белорусскому партизану", на этот раз, в 2010 торжество назначили на 15.00, поэтому разошлись относительно рано.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter