Помощник воспитателя в саду ограбила 4-летнего ребенка

UDF.BY

После первого дня работы девушку задержали за грабеж.

24-летняя минчанка устроилась работать помощником воспитателя в детский сад по проспекту Независимости. В первый рабочий день она увидела, что одна из девочек стоит в сторонке и плачет. Девушка решила успокоить ребенка. Утешая ее, помощник воспитателя обратила внимание на золотую цепочку с крестиком на шее девочки.

Ребенка девушка успокоила, а в процессе этого тихонько сняла с шеи золотые украшения и положила себе в карман. В этот же день с рук за 280 тысяч рублей была продана цепочка, а затем за 140 тысяч рублей – крестик. Вырученные деньги девушка потратила на покупку спиртного и закуски.

Вечером родители 4-летней девочки обнаружили пропажу и поинтересовались отсутствием цепочки с крестиком. После рассказа дочери они решили обратиться в милицию.

Вскоре подозреваемая в грабеже была задержана по месту жительства. В настоящее время она уже дает признательные показания. Сумма ущерба оценена в 1,8 млн. рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!