В Минске расстреляли туристический автобус


Автобус с белорусскими туристами двигался по Партизанскому проспекту, когда водитель услышал сильный хлопок.

Автобус Setra возвращался в столицу из Крыма. За несколько минут до этого на месте, где пуля пробила стекло, сидели пассажиры, сообщает "Беларусь-1". К счастью, никто не пострадал.

По словам водителя, сразу после того, как раздался хлопок, он остановился — подумал, могла произойти неисправность из-за жары. Обнаружили сквозное отверстие в стекле. За несколько минут до происшествия на пассажирских сидениях, возле которых было разбито окно, сидели женщина с маленькой дочкой. Они решили выйти на станции метро "Могилевская", поэтому места пустовали, а следовательно обошлось без травм.

В милиции предполагают, что было использовано пневматическое оружие. Стрелявший не был найден и до сих пор находится в розыске.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!