Переговоры по нефти так и не состоялись

ИТАР-ТАСС

Сегодня, 4 января, в Москве так и не состоялся очередной этап переговоров между Россией и Республикой Беларусь, по подписанию соглашения о поставках нефти.

Дата возобновления прямых переговоров с Беларусью на данный момент не известна, сообщила пресс-секретарь Минэнерго РФ Ирина Есипова. Вместе с тем, по ее словам, как переговоры с Беларусью продолжаются в "дистанционном режиме".

поделиться

Новости по теме

    Переговоры по нефти продолжаются

    Переговорный процесс вчера завершить не удалось. Так что Беларусь и Россия попытаются сегодня уладить "нефтяной" вопрос, сообщила РИА "Новости" помощник министра энергетики России Ирина Есипова.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!