Лебедько: высылка Эрикссона - политическая шизофрения

UDF.BY

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько прокомментировал скандал с непродлением аккредитации послу Швеции в Беларуси Стефану Эрикссону.

- Депортация Стефана Эрикссона это еще одна белорусская инвестиция в отношения официального Минска с Брюсселем, которую иначе как политическая шизофрения назвать нельзя. Швеция - страна с активной внешней политикой, а Карл Бильдт - один из самых влиятельных и авторитетных европейских политиков. А это значит, что антилукашенковская фракция в ЕС будет только усиливаться, - прокомментировал обострение белорусско-шведских отношений лидер ОГП Анатолий Лебедько в интервью сайту ucpb.org.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!