Sports.Ru: Огромная часть денег на строительство "Минск-Арены" разворована

"Салідарнасць"

Популярный российский портал Sports.Ru в блоге, посвященном белорусскому хоккею, рассказал о первых впечатлениях от "Минск-Арены". Вышли они неоднозначными…

С одной стороны, автор блога, пишущий под ником Paradox*, восхищается супер-комплексом: "Конечно, стадион впечатляет размахом и красотой. Такое ощущение, что ты из Минска телепортировался куда-нибудь в Торонто или Калгари. Огромные трибуны, неимоверный инфо-куб надо головами, мягкие удобные кресла, хромовые поручни – все, что называется, по-взрослому".

Однако недостатков блогер обнаружил тоже предостаточно: "Материалы самые, что ни на есть дешевые, и соединены друг с другом тоже далеко не идеально: швы у плитки кривые, поручни кое-где шатаются, на 5-м этаже я обнаружил железные поручни с огромными варочными швами, а в умывальниках нет ни зеркал, ни мыла, ни бумажных полотенец. Еще раз повторюсь: качество и очевидная дешевизна материалов наводит на мысль о том, что непонятно куда были израсходованы такие гигантские средства (точнее, мы-то с вами понимаем куда), а некачественно выполненные отдельные участки говорят о том, что, несмотря на постоянные переносы сроков сдачи объекта, все равно все делалось впопыхах на скорую руку".

Sports.Ru: Огромная часть денег на строительство "Минск-Арены" разворована

Кстати, в своем предыдущем посте Paradox* отмечает: "На Минск-Арену потрачено в 3 раза больше запланированных денег. Совершенно очевидно, огромная часть этих денег пошла мимо, а попросту говоря, была разворована".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров