Лукашенко: Оппозиция на выборах пролетит, как фанера над Парижем


Александр Лукашенко считает, что заявления белорусских оппозиционеров о нелегитимности парламентских выборов в стране свидетельствуют о наличии у них сомнений в своих шансах на избрание депутатами.

"Если бы сегодня наша оппозиция и "пятая колонна" чувствовали, что они победят, то они бы никогда не говорили, что выборы нелигитимны, ибо тогда и вы (оппозиция - ИФ) будете нелегитимны. Раз они так говорят, то они понимают, что в этой ситуации (на выборах - ИФ) пролетят, как фанера над Парижем", - заявил журналистам в четверг А.Лукашенко во время рабочей поездки в Гродненскую область, передает "Интерфакс-Запад".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!