Забастовка на "Милавице"


Как стало известно charter97.org, недавно на предприятии СП ЗАО "Милавица" произошла забастовка.

Швеи цеха № 6 отказались работать из-за низкой зарплаты - 2.7-3.5 миллионов рублей (320-430 долларов США) и потребовали встречи с начальством, сообщил читатель интернет-ресурса.

Начальство пообещало увеличение зарплаты на 15 процентов. Стоит отметить что зарплаты других работников (грузчиков, кладовщиков и т.д.) также являются минимальными.

При этом организация "хвалится" своими достижениями в области развития предприятия (открываются новые магазины, выручка растет), а вот зарплата не увеличивается, отметил читатель.

поделиться

Новости по теме

    Витебские мусорщики готовы забастовать

    На предприятии "Спецавтобаза г. Витебска", которое специализируется на вывозе и захоронении отходов, готовится забастовка. Об этом сайту charter97.org сообщил читатель. Причина - заработная плата санитарной колонны — водителей и грузчиков за январь.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!