Лукашенко напомнит Медведеву про "натовские танки" под Смоленском

www.udf.by

В понедельник Александр Лукашенко проведет совещание по вопросам обеспечения военной безопасности государства. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Независимые эксперты не исключают, что на фоне продолжающегося нефтяного конфликта, проведение совещания по военной безопасности могло понадобиться Лукашенко для того, чтобы напомнить российскому руководству, что Беларусь остается последним военным союзником Кремля на западном направлении.

Таким образом, в нефтяную войну, наконец, вступит и сам Лукашенко.

Напомним, что накануне из Москвы в Минск вернулась правительственная делегация во главе с вице-премьером Владимиром Семашко. Переговорщикам так и не удалось убедить российскую сторону сохранить в прежних объемах поставки в Беларусь нефти по льготным ценам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter