Бывший грузчик "Могилевхлебпрома" советует Грузии не покупать печенье из растаявшего маргарина

"Наш Могилев"

Соответствующее письмо бывший рабочий этого предприятия направил послу Грузии в Республике Беларусь.

В письме Владимир Тризунов рассказывает о том, что печенье на "Могилевхлебпроме" изготавливается из испорченного маргарина и что другие ингредиенты имеют также сомнительное происхождение.

В качестве доказательств бывший рабочий завода прилагает фотографии и статьи из интернета.

Активист опасается, что в партию печенья, которую собирается закупить грузинская сторона в конце августа, могут попасть некачественные изделия, которых достаточно на складе.

Жертвами в данном случае могут стать обычные граждане Грузии. Владимир Тризунов рекомендует послу приобретать подобную продукцию у других белорусских производителей с надежной репутацией. В противном случае будет существенно испорчен имидж Беларуси, и установившиеся теплые взаимоотношения между двумя странами могут существенно похолодеть.

Напомним, что Владимир Тризунов работал на "Могилевхлебпроме" простым грузчиком. После того, как он выложил в интернете фотографии растаявшего маргарина, его подставили и уволили с работы по статье якобы за прогул.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter