Штанге остается

"Прессбол"

В пятницу главный тренер национальной сборной Беларуси Бернд Штанге и его ассистент Харальд Ирмшер прилетели после проведенных в Германии рождественско-новогодних каникул в Минск.

Штанге уже подписал с БФФ новый контракт до 30 ноября 2011 года. В ближайшее время ему предстоит доукомплектовать тренерский штаб сборной дополнительными помощниками, определиться со спарринг-партнером на 3 марта — фиксированную дату для товарищеских матчей в международном календаре ФИФА.

А 7 февраля Штанге будет присутствовать в Варшаве на жеребьевке отборочного турнира чемпионата Европы-2012, которая определит соперников белорусской сборной в квалификационной группе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter