Пьяный кавказец устроил опасные танцы на подоконнике в центре Минска - видео


Необычное видео прислал на Горячую линию TUT.BY наш читатель Владимир. На нем запечатлено, как в самом центре Минска, в жилом доме над универсамом "Центральный" явно нетрезвый смуглый мужчина устраивает танцы прямо на подоконнике.

"Это было сегодня, 27 августа, примерно в 21:00, когда на проспекте Независимости полно людей, особенно молодёжи, - пишет Владимир. - Сначала полураздетый мужчина с волосатым торсом сидел на подоконнике, свесив очень грязные босые ноги вниз, а за его спиной в квартире громко играла музыка. Увидев, что внизу его заметили, он решил устроить шоу.

Мужчина встал на подоконник с наружной стороны дома и начал танцевать. Выглядело все это довольно неприлично и продолжалось чуть более минуты. Я успел заснять весь процесс на мобильный телефон, люди рядом (а собралось понаблюдать за хулиганской выходкой еще человек 20-30) также снимали".



Затем, по словам Владимира, мужчина ушел внутрь квартиры, но вскоре вернулся. Уже с бокалом красного вина. После чего начал с сильным кавказским акцентом кричать наблюдавшим снизу дамам: "Дэвушка, иды ка мнэ, давай випьем, да?!"

Когда зрители стали расходиться, "экстремальный танцор" также потерял интерес к аудитории и вскоре скрылся за окном. Хотя на этом участке проспекта обычно много милиции, в этот раз патрульные наряды мимо не проходили, а звонить в службу 102 никто из прохожих не стал.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров