Дикий кабан бегал по Минску и плавал в Свислочи - видео

TUT.BY

В это сложно поверить. Но 28 августа некоторые интернет-пользователи сообщили о том, что видели в центре Минска дикого кабана. Сначала об этом рассказал официальный аккаунт ГУВД Мингорисполкома:

"Оппа! На улицы города выбежал дикий кабан и создал аварийную ситуацию!!!"

"ШОК! По Тимирязева, 127 (перекресток) бегает дикий кабан, который создает аварийную ситуацию #перехват"

Вечером 28 августа на Youtube появилось видео, на котором кабан уверенно плывет по Свислочи, затем выходит на берег и продолжает свое путешествие.


видео Ильи Фури

Видео сопровождается комментарием автора: "Проспект Победителей. Стела. Кабанчик плавает в Свислочи".

«Что это: летающий плавающий бочонок или нечто другое?» - зададутся, наверное, вопросом поклонники Астрид Линдгрен. Ну и мы TUT тоже в недоумении. Лоси в Минске встречались не раз. Но чтоб кабаны? Дикие! Да еще живые!

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!