Женщину, переходившую дорогу, зажало между автомобилями

intex-press.by

При переходе проезжей части позади остановившегося на перекрестке "Пежо" 62-летнюю женщину придавило ехавшей следом "Маздой".

Авария произошла на перекрестке улиц Дзержинского и Баранова в Барановичах вечером 11 января.

По информации госавтоинспектора ОГАИ Барановичского ГОВД Андрея Волковыцкого, подъехав к перекрестку, водитель автомобиля "Пежо-605" остановился, чтобы пропустить транспорт, двигавшийся по главной дороге – улице Баранова. Следом за ним ехала "Мазда-626".

Пенсионерка, по видимому, не увидев вторую машину, начала переходить дорогу позади "Пежо". Водитель "Мазды", не успев вовремя затормозить, придавил женщину: она оказалась зажатой между двумя машинами.

По словам Андрея Волковыцкого, с диагнозом "сдавливание мягких тканей правой голени" горожанка была доставлена в больницу. После оказания медицинской помощи, ее отпустили домой.

Предварительно, одной из причин, послужившей возникновению аварийной ситуации, стала наледь на проезжей части при подъезде к перекрестку.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!