Женщину, переходившую дорогу, зажало между автомобилями

intex-press.by

При переходе проезжей части позади остановившегося на перекрестке "Пежо" 62-летнюю женщину придавило ехавшей следом "Маздой".

Авария произошла на перекрестке улиц Дзержинского и Баранова в Барановичах вечером 11 января.

По информации госавтоинспектора ОГАИ Барановичского ГОВД Андрея Волковыцкого, подъехав к перекрестку, водитель автомобиля "Пежо-605" остановился, чтобы пропустить транспорт, двигавшийся по главной дороге – улице Баранова. Следом за ним ехала "Мазда-626".

Пенсионерка, по видимому, не увидев вторую машину, начала переходить дорогу позади "Пежо". Водитель "Мазды", не успев вовремя затормозить, придавил женщину: она оказалась зажатой между двумя машинами.

По словам Андрея Волковыцкого, с диагнозом "сдавливание мягких тканей правой голени" горожанка была доставлена в больницу. После оказания медицинской помощи, ее отпустили домой.

Предварительно, одной из причин, послужившей возникновению аварийной ситуации, стала наледь на проезжей части при подъезде к перекрестку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter