Депутаты останутся без помощи известного нарколога


30 августа Центризбирком не удовлетворил жалобу на отказ в регистрации кандидатом в депутаты Палаты представителей врача-психотерапевта Алексея Хадоркина, который выдвигался по Грушевскому избирательному округу № 97.

По словам представителя Центризбиркома, отказ в регистрации обусловлен ошибками при заполнении подписных листов, в которых отсутствовали различные данные избирателей. Председатель окружной комиссии сообщила: Хадоркиным "до такой степени безобразные листы были поданы, что было стыдно". "Плакать надо было, когда их увидели. На достоверность подписей избирателей мы даже не смотрели, там и так было достаточно ошибок", — сказала член ЦИК, добавив, что Хадоркин комиссию "даже слушать не стал".

Сам Хадоркин на заседание Центризбиркома не явился.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter