Депутаты останутся без помощи известного нарколога


30 августа Центризбирком не удовлетворил жалобу на отказ в регистрации кандидатом в депутаты Палаты представителей врача-психотерапевта Алексея Хадоркина, который выдвигался по Грушевскому избирательному округу № 97.

По словам представителя Центризбиркома, отказ в регистрации обусловлен ошибками при заполнении подписных листов, в которых отсутствовали различные данные избирателей. Председатель окружной комиссии сообщила: Хадоркиным "до такой степени безобразные листы были поданы, что было стыдно". "Плакать надо было, когда их увидели. На достоверность подписей избирателей мы даже не смотрели, там и так было достаточно ошибок", — сказала член ЦИК, добавив, что Хадоркин комиссию "даже слушать не стал".

Сам Хадоркин на заседание Центризбиркома не явился.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!